主页
话个杯,需要你。
话个杯语言挑战赛是由主创们精心打磨的一场语言竞赛,致力为语言爱好者们开辟一方展示才华与交流思想的天地。
话个杯:一场语言学识的竞技

语言,百花齐放
选手们彰显自身语言运用的流畅精湛,发扬各异语言之繁花似锦。

文化,跨域碰撞
借由对语言的共同热爱,牢牢把握这次互联、切磋、相知的机遇。

思想,论道言林
投身激扬思辨,角逐博学高峰,拓展语言疆域。
显露峥嵘,对「话」所思
在话个杯的筹办中,我们致力于为语言爱好者搭建一个展示才能、交流创新思想的平台。
我们的目标是创建一个充满活力的社群,让充满激情的个人能够分享他们的语言专长,并互相学习。
多个职位空缺
5+
个岗位
涉及语言学习及竞赛管理的多样化岗位。
3
大团队
加入不同项目团队的机会。
话说「话个」
一窥语言万花筒
话个杯是一个颂扬语言多样性之美的平台,为语言爱好者提供一个展示才华与交流思想的舞台。
这是一场夏季学术盛宴,让热爱语言的人士相聚一堂,共同合作。
汇智融慧
旨在促进智慧交流,汇聚对语言学及语言学习满怀热情的志同道合者。
共襄盛举,共筑活动
我们诚邀语言爱好者与我们一道,塑造这一盛事,共创一个活跃的思想交流空间,共庆语言多样性之美。
让我们携手,使语灵会成为一次难忘且丰富的体验!
团队精神
合作
合作是我们所做一切的核心。我们相信团队合作和相互支持的力量。
多样性
我们庆祝多样性,并相信不同观点和背景的力量。
创新
我们以创新为动力,不断寻求新的方法来超越自我并实现我们的目标。
团队概览
我们的志向
建立一个夏季学术盛宴
Wugling is a language competition crafted by a pioneering team, offering a platform for language enthusiasts to showcase their talent and exchange ideas. However, our efforts alone are not sufficient. We need passionate language enthusiasts like you to join us in creating a summer academic extravaganza.
你在比赛中的角色
We offer various positions for individuals who love linguistics and want to contribute to a vibrant academic community. Join us and be part of this grand celebration of languages.
你的参与是必要的
We need your passion and expertise to make this academic event a resounding success. Come and be a part of our mission to create a summer celebration of language like no other.
加入我们
目前,WugLing正在多个岗位进行招聘。如果你对语言学习充满热情,并希望有所作为,我们非常期待你的加入!请查看下方的职位空缺信息:

1

命题者
热爱语言学与语言学奥林匹克(IOL),擅长从日常生活现象中提炼问题,具备一定的逻辑学与语言学知识基础;享受推理过程,能以设计IOL问题为乐。有题目设计或组织语言学活动经验者将优先考虑。

2

研究员
掌握基本的在线学术研究技能,对探究人类社会现象充满热情。优先考虑具有社会科学、人文科学及地理学背景和研究经历的申请者,具有田野调查经验者将特别优待。

3

艺术设计师
拥有视觉设计或纯艺术绘画背景,熟悉公众号排版软件者优先。

4

内容创作者
具备良好的中英文写作能力,了解一定语言学知识,有公众号运营经验者更佳。

5

公关团队
沟通能力强,待人友好热情,拥有较多自由时间者。

6

网页开发团队
熟练使用网站构建工具(如Wix或Squarespace),有现成个人自建网站者优先考虑。
如果你有兴趣加入我们的团队,并认为自己符合以上要求,请点击下方按钮立即申请。
Made with Gamma